
Современные финансы - это способ измерения эффективности жизни и деятельности нынешнего человека. Состояние финансов неумолимо показывает результаты его работы или бизнеса.
Основные показатели хозяйственной деятельности
Анализ ассортимента и объема продукции.
Целью деятельности мини-пекарни является производство продукции. Анализ ассортимента и объема продукции начинают с изучения динамики и структуры продукции.
Таблица 2
Виды продукции |
2000 |
2001 |
2002 |
Отклонения (+,-) | ||||
руб. |
уд. вес (%) |
руб. |
уд. вес (%) |
руб. |
уд. вес (%) |
1999 (%) |
2000 (%) | |
Хлеб |
25279 |
74,7 |
47956,6 |
79,91 |
60874.9 |
77,02 |
+2,32 |
-2,89 |
Булка 0,1 кг |
2619 |
7,74 |
10853 |
18.08 |
15592,38 |
19,73 |
+11,99 |
+1,65 |
Рогалики |
49 |
0.14 |
- |
- |
- |
- |
-0,14 |
- |
Пирог с капустой |
1061 |
3,13 |
- |
- |
- |
- |
-3,13 |
- |
Пирог с повидлом |
4563 |
13,48 |
839,7 |
1,4 |
2497,42 |
3,16 |
-10,32 |
+1,76 |
Пирог праздничный |
58 |
0,17 |
- |
- |
- |
- |
-0,17 |
- |
Булка 0,07 |
129 |
0,47 |
363,93 |
0,61 |
74,59 |
0,09 |
-0,38 |
-0,52 |
Пирог с картошкой |
79 |
0,23 |
- |
- |
- |
- |
-0,23 |
- |
ИТОГО |
33837 |
100 |
60013,23 |
100 |
79038,99 |
100 |
X |
X |