
Современные финансы - это способ измерения эффективности жизни и деятельности нынешнего человека. Состояние финансов неумолимо показывает результаты его работы или бизнеса.
Технико-экономические показатели прудово-рыбоводного хозяйства на реке Десна
а
гентство по рыболовству
Дальневосточный
Биологические ресурсы гидросферы являются важнейшим источником пищевых, кормовых, технических и медицинских продуктов.
Мясо рыбы содержит 16-21% легкоперевариваемого белка, который по биологической ценности не только не уступает белку теплокровных животных, но и по ряду показателей превосходит его. По составу основных питательных веществ и легкой усвояемости мясо рыбы можно отнести к диетическому продукту. По содержанию витаминов рыба превосходит овощи и фрукты.
Значение рыбы не ограничивается только ее пищевыми достоинствами. Рыбная промышленности производит рыбную муку, являющуюся незаменимым компонентом в рационе многих сельскохозяйственных животных, а также некоторые другие необходимые различным отраслям народного хозяйства продукты.
Наибольших успехов в развитии рыбного хозяйства во внутренних водоемах можно ждать от товарного рыбоводства. По существу и характеру производственных процессов прудовое рыбоводство отрасль сельского хозяйства. Технология
производства рыбы предусматривает: устройство специальных водоемов, где создаются необходимые условия для существования, роста и развития рыбы; использование методов интенсификации – мелиорация и удобрение прудов, кормление рыбы. Рациональное ведение рыбоводного хозяйства основано на разведении наиболее ценных в пищевом отношении видов рыб, дающих в короткий срок высококачественную продукцию.
Цель работы.
Расчет основных технико-экономических показателей строительства прудового хозяйства.
- Краткая характеристика предприятия
- Планирование инвестиций
- Производственная программа
- План по труду
- План себестоимости
- Прогноз объемов реализации продукции и прибыли
- Основные технико-экономические показатели.